AMIK Tri Dharma Berencana Bangun Sentra Bisnis | AMIK Tri Dharma Palu

AMIK Tri Dharma Berencana Bangun Sentra Bisnis

Akademi Manajemen Informatika dan Komputer (AMIK) Tri Dhama Palu berencana membangun sentra bisnis sebagai salah satu sumber pendapatan kampus swasta tersebut.

Direktur AMIK Tri Dharma Palu Amir Makmur mengatakan, tingkat kesejahteraan pegawai masih  rendah karena mengandalkan sumber dari mahasiswa. Olehnya, sentra bisnis dibangun dengan bekerjasama dengan SMK yang juga dibawah naungan yayasan yang sama.

Direktur yang baru menjabat ini juga akan memprioritas adalah terus membangun citra kampus sehingga semakin banyak calon mahasiswa yang ingin kuliah di kampus tersebut. Salah satu upaya yang dilakukan adalah terus memperbaiki akreditasi.

“Selain memperbaiki akreditasi, proses penjaringan mahasiswa baru akan melibatkan alumni sebagai sarana promosi,” ujar Amir, belum lama ini.